Amyc utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis.
Al continuar con tu navegación entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.

Tu privacidad y seguridad son importantes para nosotros. A continuación te explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.
Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U., ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales
Identidad del Responsable: ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U.
NIF/CIF: B53623757
Dirección: Partida Canastell, Polígono 12, Parcelas 3-4 de San Vicente Del Raspeig (03690 Alicante)
Correo electrónico: amyc@amyc.es.
A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y clientes”.
Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Cuando un usuario se conecta con esta web, por ejemplo, para solicitar presupuesto por nuestro servicios está facilitando información de carácter personal de la que es responsable ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U., sólo como se describe en el aviso legal y la presente política de privacidad.

En ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U., existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):
Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre y Email para responder a los requerimientos de los usuarios de ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web. 

Legitimación para el tratamiento de tus datos
La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento expreso.
Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento expreso con esta política de privacidad.

Categoría de datos
Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que se mantenga la relación comercial y/o contractual, no se solicite su supresión por el interesado, o sea impuesta como consecuencia de una obligación legal o de otro tipo.
En caso de que el usuario revoque su consentimiento al tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U., estamos tratando datos personales o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

El Usuario y/o Cliente podrá ejercitar cualquiera de los derechos informados en el párrafo anterior, mediante el envío de un correo electrónico indicando el derecho que ejercita dirigido a ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U., dirección amyc@amyc.es, o bien mediante el envío de una carta firmada dirigida a ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U., Partida Canastell, Polígono 12, Parcelas 3-4, de San Vicente Del Raspeig (03690 Alicante), adjuntando en ambos casos una copia del DNI, NIE o pasaporte y la documentación que, en su caso, fundamente la petición.
Se informa al Usuario y/o Cliente que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.

Propiedad intelectual de los contenidos del website
ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U., por sí, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma.  En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con la finalidad de facilitar la información que los interesados solicitan, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad intelectual e industrial titularidad de ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

Exención de responsabilidad por los contenidos y servicios prestados
ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U., no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudiera ocasionar el Usuario, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U., se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

En ningún caso ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U., asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U., se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U., podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Seguridad y confidencialidad
ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U., garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U., garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y según lo establecido en nuestra política de Privacidad, que deben haber aceptado en el formulario de inscripción.

Legislación aplicable y jurisdicción competente.

Las compraventas realizadas a ALQUILERES MODULOS Y CASETAS, S.L.U., se someten a la legislación española. En caso de cualquier conflicto o discrepancia el fuero aplicable será el de los Juzgados o Tribunales de San Vicente Del Raspeig.
 

Visite nuestro perfil en Facebook para estar al conectado con nuestras novedades ó contacte con nosotros